Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Одно из дальних сооружений украшавших (или портивших?) стоявший перед глазами путников пейзаж, в порывах пламенного ветра, раскалывается на несколько частей, разбрасывая повсюду осколки, а оттуда в сторону Дориана устремляется молниеносная тень - ещё мгновение и она отрубит ему голову, но своевременное заклинание эльмки прибивает загадочную сущность к полу. Ещё одно - отбрасывает её прочь, и третье - возводит над ней новую структуру, такую же как и те что уже заполняли собой всю эту пещеру. Пусть и временно, опасность миновала. 

Добавлено через 7 минут
Автор- На самом деле, целовать сапог Оне можешь только по желанию, если прям очень хочется. Для официального вступления достаточно не быть нарушителем мира в Иказкане, почитать Ону как тебе нравится ну и моё приглашение.
- Я ещё немного подумаю, а потом скажу что надумал. Спросите меня в следующий раз.
Автор- Все. Теперь в город. Отдыхать, восстанавливать силы, думать, что делать дальше...

Возвращаются в город.
[Минеральные реки 0]
25% Встреча с другим персонажем. ❌
25% Проход в один из секторов оказывается завален. Для расчистки завала нужен персонаж с навыком добыча и 1 активностью для траты. ❌

Возвращаются. 
Saraba вне форума