Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2026, 23:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Постой! Он же даже не умеет колдовать, глупый человек только молотом махать может, чему ты можешь его обучить?
- Не все искусства нашего мира требуют применения заклинаний, но ты прав, юный фурий - в своей древней усталости я этого не заметила. 
- Я не юный, уже давно взрослый - по нашим меркам по крайней мере. У меня уже своё потомство есть! Сомневаюсь, что оно есть у этого человека, хмм?? - Усмехаясь, смотрит на Дориана. 
- Хорошо, будем считать что ты меня убедил - я пересмотрю свою стратегию. Пусть это бремя ляжет на другие плечи.
—Вообще-то меня обещала обучить магии аж глава местной гильдии, но я решил не настаивать потому что стал бы слишком имбовым. —поправил невидимые солнечные очки Дор. —А по поводу потомства и интеллекта знаешь что говорят, старый фурий? Бе-бе-бе!

Переведя взгляд на стражницу, уважительно добавляет: —Спасибо за уделенное нам время. Уже почти ощущаю себя таким же крутым как ты. Я правильно понимаю, что усыпив это.. нечто, можно будет эээ осмотреться по этой локе?

Whatever
3378 -> 3578 💀

Whatever
Heroist вне форума