Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 13:13
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Кхм. Я прошел антрум лишившись разума и всего что умел, как-нибудь и с этим справимся. Не недооценивай народы Иказкана! - Тень сильно напугала пушистого, но он не подавал виду. - Смотри, она всё пыталась атаковать то тебя то колдунью, то есть тех кто был прямо в поле её зрения, так что если бы я был злобным человеком, то придумал бы что-нибудь вроде... Сделал бы место где человеки размножаются, и оттуда бы приносил ей жертвоприношения. И всё, проблема решена. - К сожалению, Шук не знал разницы между именными и не именными персонажами. - В общем, не расслабляйся - отдыхать тебе в этом прохладном местечке ещё рано.
-Чейта сразу человеки? Вы судя по всему размножаетесь похлеще нашего. -Поднявшись на ноги, Стражник смахивает пылинки с дорожного плаща. -Если бы все было так просто, её бы тут просто замуровали да и дело с концом, но раз она тень то видимо придется вручную запечатывать, чтоб в разнос не пошла. Ээх, не так я себе это представлял!

Повертев вокруг пальца подаренный ключик, осматривается по сторонам в надежде понять куда его в этой локации (ли?) можно применить.

Whatever
3378 -> 3578 💀

Whatever
Heroist сейчас на форуме