Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор—Вот из-за этого люди к огневикам и вступают!
- Они вступают к ним в силу присущей их природе варварству и отсутствию эмпатии. 
Автор—Если не вырвется, мне с ней следующие лет так пятьдесят коротать, пока голову не снесет, так что пусть хотя бы останется в моем вкусе.
- Это ты Лю просто не видел. Если бы увидел - то сам бы захотел насладиться мягкостью её шерсти. Но теперь и не увидишь, твои любимые "огневики" её убили.
Автор—На более серьезной ноте, наш..моя миссия теперь ещё больше усложнилась. Что-то я совсем позабыл, что портреты и книги лежат в сундуках, а от сундуков нужно ещё искать ключи. Не помню рассказывал ли тебе детали, хотя наверное тебе и не интересно.
- Это логично. Что к сундукам нужны ключи, я имею ввиду. В чем проблема? Просто берешь и ищешь. Наш мир не так уж и огромен.

Добавлено через 10 минут
НебоЗакончив разговор с Рогой, Ош направился к собирателям знаний. Там он намеревался найти информацию о мирдарах, которых упоминал сорд. Помимо этого он хотел поискать информацию о фури и эльмах, которые могли бы пополнить ряды Защитников Иказкана.
- J8 и D23 - там можешь поискать мирдаров, в J5 жил кто-то эльмского происхождения, D2, D13, D20 - там ищи фурий. 

Добавлено через 4 минуты
Злобный Ящур- Тогда приступаем...

Джинго, видавший как выглядело обучение своей напарницы, готов начать обучение навыку кулинара, мысленно надеясь, что обойдется без накладывания горячих сковородок на спину, выливания кипятка на голову и прочего в этом духе...
Ничего такого образовательная программа Сварки не включала... Она просто показывала как обращаться с кухонными инструментами... Потратив активность, Джинго обучается кулинарии. 
Saraba вне форума