Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

На операционном столе лаборатории лежало свежее, но тем не менее бездыханное, тело. Причина такого его печального состояния - дырка в груди. Точнее? Сердце было вырвано прочь. Почему? Потому что кто-то пытался заменить одно другим, но безуспешно. 
- Это было ожидаемо. 
Эребос бережно покрутил сердце Сукáи в своих руках, наслаждаясь переливающимся светом на его поверхности. Он попробовал вернуть ивилайку жизни посредством использования чужого тела, но загадочное сердце отвергло его. 
Сначала жертвой был человек. Затем фурий. Затем мирдар, сорд, эльм. Потом багр, кошмар и даже багрук. Результат один - тела тела тела и безразличное к их несчастью сердце. И тем не менее, все эти опыты открывали ученому все новые и новые перспективы, а они всё новые и новые эксперименты. Так продолжалось до тех пор, пока он не достиг финальной стадии своего исследования.
- Сейчас я уверен, что бы мог совершить величайшее злодеяние против Óны... Насильно переродив тебя человеком. Но это я могу опробовать и на другом ивилае в другое время, портить тебя мне незачем. А взамен этому... 
Следом за этим ученый употребляет какие-то растворы, активирует волшебные свитки полученные от Мугона и, наконец, вырывает свое собственное сердце. 
- Пха... а... Это позволит мне... даст около часа. Надо спешить.
Затем он проводит тонкую операцию над собственным телом при помощи бронзовых машинариев, и те подсоединяют сердце ивилайки к организму безумца. Плодом черной магии и столь же черной науки становится саморазрушение его тела... Но взамен уничтоженным клеткам восстанавливались новые, до тех пор пока в мир не вернулся иной, но хорошо знакомый образ. 
- Хмм? Похоже, что я жив. И я жива. Интересно... это выглядит как совершенно новая форма бытия. Не ивилай. Не человек. Что-то совсем иное. Я удивлен тому, что ты сохранила воспоминания. Теперь я понимаю о чем ты говорил, в прошлом мне действительно было не понять тебя и других людей. Мм? Злюки вы извращенцы. Ха-ха-ха. Хе-хе. Давай найдем какую-нибудь одежду, а не то этот вид может оказаться слишком убийственен для слабоумных членов организации. 
АвторСукáя получает ************
Это были "воспоминания". Благодаря этому она смогла сохранить свою личность.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Eresuka.jpg
Просмотров: 13
Размер:	609.9 Кбайт
ID:	77642  
Saraba вне форума