Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 02:40
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

invisible (красный, конфлюс, Монер, Монер) def ewgeniy (синий, оплот, Киррь, Киррь) dragons 134
Стартовали без рестартов. Увидел вход в подземку и удивился ,потому, что не было охраны. Глянул, а оказывается мы играем на одном из забавных шаблонах, о которых писал Wicc - dragons. Видимо, Женя не поставил себе rmg-файл. Ну ладно, играем. Короче, я понял что такое нестандартные, глючные, короче, просто никакие шаблоны. Куча лабиринтов, море денег, почти нет охраны, - только 1-2 уровень. На первой птички в цитадели, - Монер только 4 уровня, - ну не на чем даже качаться. За две недели обошел бОльшую часть подземки и поверхности, взял 8 замков, в каждом +1000 и рынки, 9 или 10 героев не хватало не то чтобы собирать халяву, а даже прирост привезти. Построить за 4 минуты цепь от замка через кучу телепортов и переходов из подземки на поверхность и обратно очень оказалось сложно . Самое интересное то, что открыв примерно половину всей карты видел синего только 2 раза, но никак не мог найти проход к нему. Взял Монером 8 замок, там купил книгу. На следующий ход вижу Киррь, которая подошла ко мне вплотную и пожалела. Я напал:
Монер 6-8-5-4, эксперт земли с щитом без замедления, эксперт доспехи, продв. нападение, 5 психов, 1+1+1+1+1 птички и 4 снайпера.
Киррь 5-6-2-2, эксперт воздуха, но без книги . 11 эльфов, 49 глазиков, 35+1+1+1+1 гарпии-ведьмы. После боя Женя сдался. Ему тоже не особо понравился даный шаблон.
Спасибо за игру!
invisible вне форума