Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 00:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Heroist—Ну например в Д13 живут коты. Волки и коты же дружат? После неких событий к людям они относятся как ваше племя, так что вы с ними возможно найдете на этой почве общее звено. Ещё я слыхал что в Д2 живут другие фурики, но туда проход наверное опять через грибы, а значит через неизвестность. Ещё мы можем зайти к одной ивилайке в Д17, у неё в палатке точно можно восстановиться, ну и рядом опять же живут крысики. Ну и наконец, можно дообследовать сектор В/А если не помрем с голоду раньше. Ну как?
- *GASP* Только не говори, что ты думал распускать руки на ивилайку!.. Так будет делать только полный отморозок, дикий извращенец... А, ну ты же человек, так что это само собой разумеется. Давай сходим туда куда ближе, не будем попусту растрачивать провиант. 

Добавлено через 15 минут
Злобный ЯщурА чтобы "соус" из крови монстра сделать, тоже какой-то рецепт учить надо? Или он автоматически делается по соответствующему рецепту?
Да, просто берешь и делаешь. 

Добавлено через 6 минут
Happy Life- Это как так? - Черника только открыла глаза для зафиксирования ситуации вокруг. - Мне приснилось?
- Ну вот так, - отвечает Укон, жмя плечами. - Одно можно понять - север - это место не для людей. И не для изаканцев. Ты правда была готова меня съесть? Из-за того, что один день не поела жуков? Я бы вот может и потерпел некоторое время.
- ...
- Ладно это не важно, - Укон проверяет все объявления на доске - от своего, до несвоего, перед тем, как делать какой-то иной новый шаг.

[Укон] В Сообществе Воинов Подземелий планируется единственный в своей истории турнир в честь Канау - нашей любимой преподавательницы и старшей сестры. Всем, кто хотел бы поучаствовать в этом событии из своих личных побуждений, или, возможно, ради испытания своих навыков, или просто забавы ради - если вы сильный и честный воин, мы ждем вас в сообществе. Записаться на участие можно так же в Сообществе, либо у меня, либо у Брюссели.
[Ноксис] Приветствую жителей Иказкана! Мы намерены исследовать окрестности нашего великолепного города, но для этого нам как минимум необходимы лекарь, добытчик и ремесленник! Тем не менее, мы готовы принять в нашу группу всех желающих!
[Кристалия] Лекарство от безобразия. 
[Фейт] Ищу монстропедию.
[Гигантес] Дорога к счастью пролегает через желудок.
[Шико] Конфиденциальное дело. 
[Каму] Нужно собрать ингредиенты для отбеливателя кожи.
[Утсува, Собиратели знаний] Поиск древесины.
[Чад] Кто в Иказкане всех горячее? 

[Токотон, Чародеи подземелий] Найди меня! Есть 1% шанс на то, что сумеешь обнаружить меня в любой из локаций за пределами Иказкана, удачи! [Взято Сафисом]
[Утсува, Собиратели знаний] Поиск книг. [Взято Джинго]
[Хатарайт, Воины подземелий] Будьте добры, помогите мне найти мою любовь. [Взято Джинго]

[Утсува] Исследование человеческого восприятия и отдельных функций памяти.  [Выполнено Джинго]
Saraba сейчас на форуме