Happy Life- Что? - Укон никак не может распознать черничную эмоцию.
- Я пытаюсь понять кто это может быть, но не помню ни одного чада. Их как будто бы и не существует, - Черника обрывает любые попытки прокомментировать. - Унк, спок. Давай посмотрим, о чем там речь.
Идут.
По нужному адресу они находят не заброшенный, но от того не менее грязный, дом, а может даже и больше, а затем видят его единственного обитателя.

- О, явились не запылились. А ведь я только-только объявление оставил. Жадные же жители Иказкана до заданий!.. Что? Думаете ко мне кто-то мог по иному вопросу придти? Ха... Юмористы. - Кот не стал подниматься чтобы поприветствовать гостей. - Я - Чад, из племени "Кошачий Глаз". Во всяком случае там я родился, не уверен что хочу ассоциировать себя с ними теперь. Ну так значит про задание. Приведите ко мне красоток разных рас и побольше, а потом будем оценивать кто горячее. Стойте! Не уходите! Я ещё не всё сказал!... У меня будет приготовлена крутая награда... Да-да, очень крутая, круче любых скал. Но чем больше участниц и голосов, тем она будет крутее. Так что если приведете мало, то будет пустышка. Имейте это ввиду короче. Понятно? Ну я всё сказал, ступайте теперь. Я очень занятой че... Ээ, кот.