АвторКак беззаботно для того, кто теперь не последний в списке врагов сыроваров.
– Эй, вы! – рявкнул Рурек на семью вербуна. – Идите с человеками Барли к последователям Оны. Пусть Уса решит вашу судьбу. С проходом поступим также.
Кивнув Барли на прощание, Рурек топает к лакеям.
Arandor- Ладно, возвращаемся.
Идем на базу, рассказываем все Усе и сдаем семью.
Прощание оказалось недолгим потому место назначения обоих оказалось одним и тем же.
- Такая трагедия и прямо под боком нашей Óны! Ужасно! Но семью лучше отпустить.
Добавлено через 5 минут
Лишившись своего посредника между штабом и Иказканом "Огонь Цивилизации" приступает к активным действиям. Автор-Сотка подтяжек над пропастью, потом кросс вокруг подземки, и таким же станешь. У меня был припасен трюк чтобы попасть хоть по твоему вождю хоть по богу-императору, но.. теперь это уже не освоить.
Перспектива загнуться от голода в метре от города отбила у Не Дора всякое желание парировать подстебки пушистого сопартийца.
-Ты только это.. поосторожнее там. Мало ли, вдруг огневики вернулись, или дорогу заминировали. Короче по уму действуй, не как я всю жизнь. А я тебя на С1 подожду тогда.
Спустя некоторое время Шук возвращается. На его лице наблюдалась смесь отвращения и замешательства.
- Люююююдииииии. Нет у меня провианта, и от
духнуть не получилось тоже. Твои любимые человеки взяли поселение под контроль.
Добавлено через 1 минуту
Злобный ЯщурЯ не предлагал им съесть, а всего лишь оценить процесс варки...
Добавлено через 30 минут
- Э, я не говорил, что это надо съесть! Меня интересовало, правильно ли я все делал в процессе готовки...
- Ну раз так получилось, то может найдется у вас немного готового супа и хрюпа? - Сварке.
- Когда в Иказкане предлагают оценить качество приготовления пищи, подразумевается что её нужно попробовать... Сейчас ничего нет, прости.
Добавлено через 49 секунд
НебоРазобравшись с тем куда идти, Ош стал разбираться с тем "как". Вернувшись в штаб, он находит Нормию.
- Нормия! Вижу у тебя большой потенциал для обучения и много сил! Нам нужно, чтобы ты научилась ремесленничеству и возможно кое-чему ещё. За первым отправляемся к Каму.
- Я всегда открыта к новым знаниям! Каму, Каму... Каму. Я с этим человеком пока незнакома.