Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Happy Life- Абсолютно никакой награды нет, поэтому делать этот квест мы не будем. Понял? - говорит Черника Укону, далее обращается к квестгиверу. - Конееечно же, твое задание имеет смысл. Мы не сдадимся до тех пор, пока его не сделаем. Я лично считаю, что ты обязан и женщину заполучить, и чтобы все глупцы поняли, что по жизни они не понимают ровным счетом ничего. Да, дядь? - Укон получает удар в ребро.
- -...Да.
- Да! Вот так-то! - Черника завершает разговор. - Записывайся на турнир кстати. Такой острый фурь как ты уж точно заработает даже если на самое высокое место, так одно из предшествующих. Не так ли? Или я в тебе ошибаюсь?
- Хах. Я драться не умею, смысл мне записываться? - С большим трудом всё-таки поднимается с места, хрустит застоявшимися без дела суставами, пускает ветры. - Послушай, тётенька. - Открывает одну из грязных коробок что стояли за его спиной и глазам гостей бросается вид разнообразных драгоценностей. - Я лучше в людских делах чем сами люди, СЫР открыл мне глаза! Я может вообще самый богатый в Иказкане! Вряд ли богаче Оняши, впрочем. Так о чем это я? А! Турнир это круто, я обязательно понаблюдаю за ним, хотя я бы сделал немного иначе. Ставил бы девах против воинов и монстров, а потом когда они проигрывают... Хехехехе... Организатор такого мероприятия купался бы в богатствах! Короче, если не хотите помогать в организации моего мероприятия, то флаг вам в руки. Нарисуйте на нем что хотите и идите куда хотите. Но если захотите присоединиться - то я любой помощи буду рад. Я не из обидчивых, ясн?
Saraba вне форума