Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Хах. Я драться не умею, смысл мне записываться?
- А мне кажется - умеешь, просто не пытался и себя недооцениваешь. Ты ж фурь, драться уж в каком бы то ни было смысле способен. Глянь на клыки и кохти свои. А если приложишь ум - так в топы выйдешь. Так думаю я, а значит и многие, потому что мое мнение - равно мнению среднего обывателя, - гордо возвещает Черника, не задумавшись над том, баффает ли ее в чужих глазах подобная характеристика.
АвторОткрывает одну из грязных коробок что стояли за его спиной и глазам гостей бросается вид разнообразных драгоценностей. - Я лучше в людских делах чем сами люди, СЫР открыл мне глаза! Я может вообще самый богатый в Иказкане! Вряд ли богаче Оняши, впрочем.
- Ты может еще и богаче капусты брюссельской? Я не верю в эти средства. Мне нужно взять какую-то часть из этого золота и проверить у специалиста, иначе тебе я поверить не смогу.
Автор Короче, если не хотите помогать в организации моего мероприятия, то флаг вам в руки. Нарисуйте на нем что хотите и идите куда хотите. Но если захотите присоединиться - то я любой помощи буду рад. Я не из обидчивых, ясн?
- Хорошо, - Укон обрывает чернично-всратый диалог. - Если мы приблизимся к решению твоей задачи, то... посмотрим. До тех пор - удачи в жизни.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума