Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:47
^
Mооnst@r

📖
Re: = Небольшие фикс-моды =

Меня прям жаба давит забрасывать этот мод, лол. Сейчас обновил Fixs_3.1 из накопившегося, а потом посмотрим.

АвторИсправлена дёрганная анимация передвижения обычных героев-Чернокнижников и героев Ордена Порядка Фрида и Орнела на карте приключений.
Исправлено описание навыка Искусный контрудар.
Исправлено описание умения существа Удар хлыстом.
Поправлено расположение текста численности существ в всплывающей подсказке.
Исправлено описание эффекта Боевое безумие у Боевых грифонов.
Исправлена дерганная анимация передвижения на поле боя у Ревнителей веры, Демонесс, Воинов Арката и Красных драконов.
Добавлен отсутствующий эффект вертикальной атаки для Латников.
Добавлен отсутствующий эффект атаки Ловчих, Минотавров надсмотрщиков, Горных стражей, Обсидиановых големов, Визирий джиннов, Танцующих с ветром, Костяных воителей и Воинов Арката.
Добавлен отсутствующий эффект ближней атаки для Гарпунеров, Гремлинов-вредителей и Лесных стрелков.
Добавлен отсутствующий эффект падения листвы при попадании по Энтам и Диким энтам.

Спасибо BigOverlord, Kayfenok1, sork96, G0ldiel и Rommy.

По поводу "Поправлено расположение текста численности существ в всплывающей подсказке". Я не стал так заморачиваться, как в моде G0ldiel (увеличена сама подсказка, окошки под портреты, задействовано много файлов...), а поменял всего в одном файле позицию и размер под текст.

Ниже сравнения 1024x768 и 1920x1080. Первый скрин мой, второй из мода G0ldiel, а третий скрин "оригинал" как есть в игре без мода на двух сравниваемых разрешениях.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.png
Просмотров: 2
Размер:	271.9 Кбайт
ID:	77665  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.png
Размер:	332.7 Кбайт
ID:	77666  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  оригинал.png