Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 00:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Happy LifeУкон возвращает взгляд компьютерному фурю
- И? Давай золото и богатство, чего ждешь? Лучшего варианта, чем сейчас, у тебя не предвидится. Мне еще десять тысяч оплачивать этой манде. Братан, прошу тебя, сколько уж можешь, - Укон складывает ладони в молитвенном жесте. - Не беспокойся, ты - тот, кого я понимаю. Это, просто, - кивает на Чернику, - Неподъемная история. Я считаю, что такие как мы, смегмо-самцы, не должны от них страдать. Но по какой-то причине нахожусь на ее счетчике, хотя я в целом давненько с него вышел. Я вот думаю - если с него сойти, то надо и всех РАБочих людей с него снять. Если ты мне в этом поможешь, то тебя я сниму обязательно. Клянусь своими предками.
- Тяжко тебе приходится, да? Ну, ничего не поделать - в жизни всякое бывает. - Даёт ему 10 слитков. - Не жалуйся, 0.01% это лучше чем 0. Мало? Ну на ещё. - Дает ещё 10. - Уже 0.02%, прогресс налицо. Мне, кстати, людские девахи больше наших нравятся, ну и твоя тоже сойдет - чисто за счет того что шерсти нет. У меня то она тоже есть, но я это я, тем более мужчина, а мужчина должен быть лишь немного страшнее... Ээ кого-то. Не помню кто так говорил, вроде кто-то из тех людей которые приносили нам сыр. Но не хватает ей чего-то... Аромат так себе, вроде не воняет, но и не манит к себе. Грубоватая, неотесанная. Формы оставляют желать лучшего. Не эстетично короче. - Вздыхает и дает ещё 10 слитков. - Мои соболезнования. 

Добавлено через 4 минуты
Автор-2 на будущее
Впритык хватает получается. 

Добавлено через 2 минуты
Ну и тогда все срабатывает. 
Saraba вне форума