Автор- Тяжко тебе приходится, да? Ну, ничего не поделать - в жизни всякое бывает. - Даёт ему 10 слитков. - Не жалуйся, 0.01% это лучше чем 0. Мало? Ну на ещё. - Дает ещё 10. - Уже 0.02%, прогресс налицо. Мне, кстати, людские девахи больше наших нравятся, ну и твоя тоже сойдет - чисто за счет того что шерсти нет. У меня то она тоже есть, но я это я, тем более мужчина, а мужчина должен быть лишь немного страшнее... Ээ кого-то. Не помню кто так говорил, вроде кто-то из тех людей которые приносили нам сыр. Но не хватает ей чего-то... Аромат так себе, вроде не воняет, но и не манит к себе. Грубоватая, неотесанная. Формы оставляют желать лучшего. Не эстетично короче. - Вздыхает и дает ещё 10 слитков. - Мои соболезнования.
- Да разумеется. Спасибо, бро. Мне кажется, кого-то, отличного от тебя и понимающего меня, я никогда не встречал.
Обезьяны - имеется в виду, хотя, учитывая женщин, что это задают, может они бы и рады были обезьянам, или их заменителям.
Животные. Слегка близкие человеку. - подсказал Укон и пощелкал пальцами. - Это что-то типо человека, но с очень плохой внешностью. На самом деле, обезьяна не принесет женщине счастья. Но... Если других вариантов она не видит...