АвторКритику экспедиций и хейт ведущего.
Даже не знаю что из этого хуже. Наверное то что это писал бы ты... Вряд ли бы я это пережил в контексте ХВ.
Добавлено через 12 минут
Если бы не каменный дракон, то Дориан по крайней мере мог бы надеяться на какую-нибудь случайную встречу, но так уж получилось что стараниями предыдущей стражницы эту локацию все обходили стороной, поэтому на какой-нибудь случайный энкаунтер ему рассчитывать не приходилось. А тень всё молчала... Рауры, Лауры, и Лаулы ей интересны не были.
Добавлено через 2 минуты
Злобный Ящур- Ха! Да мы только и делаем, что лазим по "запределам Иказкана". На данный момент исследуем минеральные реки. Правда сейчас выдохлись малость. К тому же для "сверхдальних полетов путешествий" мне сначала нужно научиться готовить еду прямо так сказать... "в полевых условиях"...
- Среди нас двое лекарей и один добытчик. Ремесленника, правда, нету, но зато есть повар...
- Хотя по правде говоря, "союзник", который завтра мне нож в спину всадит, потому что я ему "багром" показался - такое себе... - косится на "сестричку".
- Ваши опасения напрасны, если моя сестра решит на вас напасть, то сделает это в открытую! Подлые трюки - это не про неё.
- Но для тебя я сделаю исключение, - хмыкает Оконбра, глядя на Джинго.
- Тогда осталось найти ремесленника и можно считать приготовления завершенными.