Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2026, 20:55
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Что они тебе сделали...

Добавлено через 34 секунды
НебоОш хотел было сказать, что ему нечем наносить урон, а потом Небо посмотрел чарник и увидел посох вспомнил, что взял посох у чародеев.

- Точно! Совсем забыл что с посохом могу атаковать!

Дэйл тоже записывается. 
- Во! - Рога одобрительно хлопнул черного малыша по спине. - Теперь шансы нашей организации победить удвоились! 

Добавлено через 2 минуты
Злобный Ящур- Угу... Знакомых у меня примерно 4 десятка. Уж не знаю, большой это "круг" по местным меркам или нет...
- Знаешь, Оконбра, есть у меня пара знакомых: Каэн и Коф. Ну как знакомых... Лично я их не видал, лишь "по наслышке"... Один ненавидит людей, другой нелюдей. Но ты, смотрю, пошла еще дальше... Боюсь, что такими темпами ты - кандидат номер 1 в "список Святого Оша"... Одумайся, пока не поздно...

"Кажется, я начинаю понимать, что имел ввиду дед Тайло, когда говорил про "расстрельный список"..."
- Если ты пытаешься сказать что я ненавижу всех, то это в корне неверное заключение. Ты же не ненавидишь червяков которые под ногами ползают, правда? Давайте уже лучше искать вашего ремесленника и выдвигаться. 

Добавлено через 5 минут
HeroistМожно было подумать что Дориан действительно своими разговорами пытался выролить какой-нибудь случайный энкаунтер, но завал перед Иказканом даже это событие бы не разобрало. В реальности всё обстояло немного проще: ему просто было нечего делать во время "работы", а его владельцу — после неё.

—А я не верю что ты такая молчунья! Бездумные воплощения злобности и уничтожения, они нуу.. не так выглядят. Это комплимент был если чё! Можно было бы подумать что ты слетела с катушек от вечного заточения, но тот ваншот стражницы выглядел слишком уж "персонально". Так что можешь не притворяться. Хотя знаешь, это наверное даже хорошо. Слышал что сами с собою только шизики общаются, а с неодушевленными объектами и того хуже! Вот пройдет пятьдесят лет, а я благодаря тебе не потеряю рассудок как та эльмка. Ээх, жаль картишек нет, даж пасьянсик не выложить.
Для существования тени необходимо 3 вещи:
- Источник света. 
- Блокирующий свет объект. 
- Поверхность на которой тень возникнет. 
Что или кто и кем в этой системе, интересно, являлся? Над ответами на эти вопросы можно поразмышлять следующие 50 лет.
kcfgogbfalgfl сейчас на форуме
2
⚖️
0