—Если долго всматриваться в тень, то тень начинает смотреть в тебя. Кажется, так как-то говорится? —продолжал тем временем болтовню Дориан. —Знаешь, мы тут всего-ничего просидели, эээ под "мы" имею в виду себя, а я уже ощущаю какое-то угрызение совести что тебя запечатал. Второго раза видимо уже не будет, но все-равно! К слову, если бы ты попросила тебя отпустить, я думаю когда-нибудь бы поддался. Это, наверное, позитивная сторона человеческой природы: при всех своих изъянах мы не перестаем наивно надеяться что где-то в мире существует надежда на изменение. Но всегда ищем её в других, а не в себе. Во как завернул! .. Но я рад что ты этого не сделала. Обмануть глупого хумана вроде меня несложно, а вот остаться при своём, дескать: "все-равно рано или поздно я вырвусь и всех перережу", даже спустя тыщу лет, это внушает уважение. Я вот свои убеждения уже раза три за неделю сменил. Так что я все-равно рад что мы вот так вот познакомились. Такая мемория однозначно краше чем уснуть в грибной пещере или раздавиться под завалом. А кушать однако хочется все сильнее...