Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 19:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Heroist—Хм... Интересно куда подевалась.. —осмотревшись по сторонам, Дор оставляет эту мысль. —Из одного страшного местечка прямиком в другое, зато не скучно, а? Ну значит у нас с тобою пара вариантов, как доставить туда, —указывает на Раздел, —это. —демонстрирует ключ. —Чтобы он не разрушился по пути. У меня есть пропуск под это дело, но только в одну сторону.

—Вариант первый: это делаю я, и остаюсь замурованным на той стороне. Тогда тебе придется найти того кто рискнет головой чтобы меня спасти, или пройти самому. У тебя неплохие шансы, потому что ты из нас самый умный (к сожалению), а ещё можешь избегать сражений, а значит можешь оставить мне свои вещи не боясь их потерять. Но нахватаешься всякой гадости, это точно. Вариант второй: безопасно проходишь ты, но выручить тебя я не смогу, потому что не пройду испытание боем. Как-то так.
- Ха! - Шук бьет лапой по пропуску Дориана. - Мне такая ерунда ни к чему! Вождь знаешь сколько раз этот раздел проходил? Много! Так что в отличии от трясущегося за свою шкуру человечешки вроде тебя мне он не страшен. - На самом деле страшен и ещё как, но говорить об этом Шук не станет никогда. - Так что так уж и быть, позволю тебе слабаку решить - пойти по легкой и отправить меня туда без пропуска, самому подняться без него, подняться с ним, или подняться вдвоем частично с пропуском или вообще без него. Решай, трусишка! 
Saraba сейчас на форуме