Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

SarabaТем временем где-то в сторонке Ноксис держал Оконбру одной рукой, а другой прикрывал ей рот - с переменным успехом, пока та гневно махала руками.
- Мы исследовать окрестности собирались! А не воевать не пойми с кем! - С их стороны доносились едва слышные недовольные реплики. 
- Фетиши каждого - это дело, соответственно, каждого. Но пожирать останки своего же вида - в целом как-то не по-людски? Общецело считается. Я вам ничего не скажу, ребята. Все мы имеем те или иные приколы. Просто, ну... Ладно, неважно. Давайте сойдемся на том, что все это подземка, - Укон умывает руки. Черника смотрит с любопытством на данные останки. - По правде говоря, я не верю в такое действие. Не может быть это настолько вкусно и полезно, что ты бы стала это делать на наших глазах, сестричка. Ни один разумный вид - не каннибал! - подозрительно прищуривается. - Или ты знаешь что-то, что... - кусок мяса просовывается в поле действия Ош Дейла. - Лидер! Объясни пожалуйста! Да! Наш род известен "неразборчивостью" - как это обозначают другие нации, на самом же деле мы выживаем с земли, чего бы они никогда бы не смогли сделать без межвидового насилия. И все таки! Если за этим кроется какой-то другой тайный момент, который мог бы возвысить нас над """разборчивыми""" рассами, известен ли он тебе? Или ты и сам никогда с подобным не сталкивался? Мне это известно не более, чем на уровне историй.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума