Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор
Понял, Ящур не против, ты тоже, Лок судя по всему тоже. Так что го. 

Предлагаю такую расстановку.
Я ни на один процент не понимаю такую расстановку в плане игры, но если это ок, то сочту за ок, ноу проб.
Автор- Насколько мне известно, в подземелье человеки склонны приобретать разного рода отклонения от своей базовой природы. Судя по всему, это одно из них. Как и проблемы с дыханием у человека Ноксиса. 
- Аа! Какую-то они себе историю каждый раз придумывают, чтобы показаться покруче на вид. Это как проблема у человечка Укона найти смысл двинуть своими чреслами с продавленного им места на гильдейском диване, так? 
Автор- Я делаю это не потому что мне это нравится. - Почему-то, Оконбра не сочла нужным полыхнуть от этих комментариев. - Наоборот, это в крайней степени омерзительно, но того требует мой организм, и если это нужно для моего выживания, то брезговать я не буду. И мне всё-равно что об этом думают другие, ясно?
- Вот так-то. Нечеловеки - не понимать и возможно принимать такой ответ на веру только и остается, - Укон жмет плечами. - Такова уж природа человека. Кем только их не считай, и чего они не сделают, а завсегда найдут себе идеальное оправдание. И будет оно соответствовать их самочувствию и всему набору непривычных для вас материй. Но это жизнь. Принимайте или ливайте.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума