Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2026, 22:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Heroist—Приключилось не-то слово. А тебя "дядя" я тоже в первый раз вижу. По поводу проблем... В тот раз мы угодили в ловушку к жирному маньяку, который подчинял котов мановением ладони. У нас ни шанса не было. Последнее что я видел, как тело Шляпы уносили фанатики, а Перверт убегал к вам обратно. С тех пор я с ними не пересекался. Мне удалось добраться до СукАи... тогдашней. Лицо переклеил чтобы безопасно по Иказкану ходить, и местные борцы меня не узнали. А потом я подумал, что может нам на поверхности легче развернуться будет? Мы же рано или поздно друг-друга перебьем просто, и никто не победит в итоге. Люди же не кролики подземные, и так быстро потери восполнять не смогут, даже если пять к одному побеждать. Какой тогда во всем этом смысл? Но не получилось ничего, как обычно. Ну а потом гору времени просидел в плену у злобной тени, и столько же в Разделе пробегал от повязочной женщины. Такие вот дела, ребята.
- Это самая прохладная история что я слышал. - Фыркает Шарик. - Давайте его убьем и дело с концом.
- Да че ты такой кровожадный. - Дырка зачем-то показала всем свой язык. - Не поднимается, вот и злишься наверное на всех терь?
- Ха! А сама-то ты не злишься, что Перв предпочел тебе старуху-злюку и убежал с ней, а? 
- Чё сказал?! У ну давай-ка отойдем в сторонку!
- Давай! Ну! Ты же только в постели бороться умеешь, да я тебя сейчас...
- Довольно! - Голос Мугона заставляет всех кроме машинарев и Эребоса с СукАей заткнуться и припасть к земле. - Эти склоки не помогают делу. Для начала, нам нужно определиться с новым лидером, пусть он и решит как поступить с Чаровником.
- Ну так это вроде бы просто? - Шарик поднимает бровь. - Первый ранг пропал, осталось два вторых.
- Очевидно, что старина Мугон должен стать новым боссом! - Багрянец показывает палец вверх. 
- Нет! - Протестует Дырка. - Пусть лучше миленький Эресук! 
- У меня интереса возглавлять эту или какую-либо другую организацию нет. - К удивлению некоторых, Мугон строго отказался от такой перспективы. 
- Что ж, значит решено. Ура! Ура! Ура! Я теперь за главную, хе-хе!
Saraba вне форума