Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2026, 23:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Не дрейфь, никто тебя кончать не будет. Ты ведь мой близкий друг, как Никак! Давай лучше поведаешь нам в деталях об этой тени и других элементах твоего путешествия. Точно! Я очень хочу об этом услышать! 
—... Ну как скажешь. Но сразу заявлю, то что ты сделал с СукАей, это... У меня даже нет слов. Она была первым хорошим нелюдем кого я повстречал. Как вы вообще объединились... Ладно, не моё дело.

—Если тебя интересует поверхность, то нужно найти шесть книжек с картинками, таких как я оставил у СукАи. За ней я кстати планировал вернуться... Возможно ещё девять картин, но это не точно. Их надо отдать девахе в конце антрума, это за поселением волков-людоедов. Тогда она расскажет как выйти. К сожалению много сторонников в поисках я не нашел, а те что были сгинули или сошли с ума в Разделе.

—Если тебя интересует тень, то зовется воплощением Грусти и Ярости. Она была заточена в огромной пещере, но прошлая стражница, как предоставился шанс, скинула обязанность на меня и ливнула из этого мира. Теперь эта тень убивает рандомного жителя раз в энное время, если я её не найду и превентивно запечатаю. Ухайдохать может любого кроме Оны, кстати, и никакое лечение и убер-защита не поможет.

Whatever
3777 (🥬) -> 3977 (🐍) -> 4177(🫐❎) -> 4573 💀

Whatever
Heroist вне форума