На мгновение Дориану показалось, что вместо Эребоса ответила СукАя, но это был лишь обман слуха...
Автор- Тч, деловой какой... Увидел, что старая знакомая теперь в верхах и почувствовал себя никак героем?
—В этом мире нет героев. Да и в другом тоже. Лучше расскажи чего вы с Хат.. Первертом сделали что он сбежал.
Автор- Между тем, у меня есть предложение. - Мугон обращался к Дориану. - Согласно твоей истории, того кто способен ограничивать свободу этой "тени" для максимальной эффективности необходимо заключить в одном с ней месте, но есть и другое решение - заклинание телепортации. Увы, мне завершить его не удалось, однако если убедить волшебницу из Иказкана обучить тебя ему, то это бы всем нам очень помогло.
—Да, видел такое в действии. При условии что локация будет известна, и не иссякнут силы колдовать и печатать. Свиток с телепортацией полагался какому-то пареньку за задание, но он на него забил, поэтому теперь или мне как-то перенять его поручение, или найти особое "подношение" для волшебницы. По иному не прокатит.
Дориан не совсем понимал как ему поможет телепорт, но огневикам он помог бы однозначно, это правда.