sork96хмммммммммммммммммммммммм ммммммммммммммммммммм.... довольно-таки простенький и тревиальный мод, всего-лишь вносящий маленькие правки в .хдб файлах, а какой результат! мне нравится, красиво ))) к чему я это собственно пишу. не подскажете, нет-ли еще подобных модов? делающих и другие картиночки в игре не мыльными БЕЗ добавления чего-либо, чисто как в вашем моде - попровили хдб файлики иконок и всё. без правок, без фиксов, без "ну так лучше выглядит и я решил добавил", вообще без какой-либо самодеятельности. чисто поправить хдб файлики как сделали вы. и нет-ли желания попробовать объединить все эти моды (если есть еще) в один, сделав большой текстур пак с не мыльными картинками во всей игре? 
Может и есть, я не знаю. Нет у меня никакого желание делать большие паки. Если у меня появляется идея и желания, я делаю мод и подсоберу Fixs_3.1.
Обновил Fixs_3.1 и Creatures&Heroes_portraits_x128
По поводу боевых машин. Их портреты x128 пережаты, из-за чего скаллинг на малые иконки не проходил. Я вернул этим четырём портретам обычное состояние и они прекрасно заработали. Если у кого-то в модах перекрас или другие изменения, они просто заменят их.
Добавлено через 1 час 30 минут
Позабыл сделать гномам и ренегатам. Позже сделаю и обновлю. Сорян.