Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2026, 22:00
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

В первую очередь Джинго приводит в чувство Катарину.

- Прости, что так получилось... С такими "телохранителями" и врагов не надо... Лучше мы сдохнем вдвоем...

- Ну что, "Лидар", как говорил один наш знакомый уродец... Неплохо мы тут "подземелья исследовали", ага? Очень тебе было надо? Ты подумой, подумой, пока я тут "РАБотаю", - адресовано, очевидно, Ошу.

Смотрит в сторону, где должен быть труп Овала, затем на Катарину.

- Это ведь ты сделал, боров чертов? Что мы тебе сделали? Мы тут ваще ни при делах были... Просто связались с... неважно. Это у вас так принято? Мочить всех без разбору и выяснения? Ок, ща я тебя свяжу, откачаю и живьем по кускам, с*ку, порежу...

Подходит, видит гору пепла.

- Тьфу... Ну не судьба так не судьба... - следует пинок по куче. Взглядом ищет пушку и прочее снаряжение.

Далее Тоно...

- А ты, жирная свин... то есть кошара. Просил помощи и? Так у вас принято встречать тех, кто помогает? Тьфу на вас...

- Хм... Хорошая штанга. В следующий раз во время ученья у Сварки обязательно попользуюсь. Как говорил батя "Здоровому духу - здоровое тело!" Или там по другому было? Не помню...

Штанга отправляется в инвентарь Джинго, а Руреку прилетает второе дыхание...

- Красивый амулетик... Недругов бить пригодиться.

Амулет Роги следует за штангой, а сам Рога возвращается к жизни...

- Мне нужны твои ногти для одного дела... Обменяешь на жизнь своего "братика"? Не смотри, не смотри на меня так. Шучу я. Я не изверг какой-то... Тем более вы тоже здесь не собирались быть...

Откачивает Ноксиса и Дубо. Затем осматривает место на наличие какого-либо снаряжения: кота жирного, кота очень жирного и котов обычных. Также смотрит можно ли что-то поиметь с робота...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума