Saraba- Это, я думаю, называется волей случая? Я всего-навсего ненадолго забрела в начало минеральных рек и там мне повстречался Галак. Мы познакомились, поболтали о том о сём, а потом он сказал что про него все забыли, хотя должны были позвать исследовать окрестности. Я предложила свою помощь и порекомендовала найти ещё каких-нибудь товарищей, потому что эта часть мира довольно таки опасна. Он сбегал обратно в город и вот мы вчетвером отправились за вами вдогонку!
- А прошла как? Мимо мамонтолюда?
Добавлено через 2 часа 15 минут
Блокнот Джинго Боччи
5 страница
Значимые события:
В пещерах минеральных рек
забрел в некое человечье поселение под названием
"Озеро Тишины".
Местные жители говорят, что озеро не любит когда возле него говорят. Потому они и не говорят... То есть не говорят возле озера... Короче, полнейшая
Подземная Гармония... Правда еда у них, как потом оказалось, "специфическая". Не каждому подойдет...
Во время путешествия к вышеуказанному озеру видел неких "гискаров".
Это типа растения. Увидеть растение не удивительно. Удивительно другое: они бегают... Но еще более удивительно, что во время путешествия я
увидел в гранитном потолке пещер изображение Гекизо. Он сказал мне "Благословен будь, человек Джинго! Отныне всяк обидящий тебя получит взад 30% нанесенного ущерба, а все гадости-пакости воздадутся отправителю в полном объеме!" Наверно я просто схожу с ума...
Я
освоил профессию кулинара! До Сварки, конечно, мне еще далеко, но все же еда и всякие "препараты" никогда не бывают лишними!
Я совершил глупость: пошел "исследовать подземелья" с Ошем и Руреком. И
оказался втянутым в битву с представителями "Огня цивилизации", которой могло и не быть.
Поделом мне, идиоту. Не фиг было связываться с нелюдями. Зато теперь знаю как выглядит "спасибо по фурьевски" и "спасибо по сордовски". А "спасибо по эльмовски"... да наверно так же. Одним словом НЕЕЕЛЮЮЮДИИИ... Каэн не прав? Теперь я в этом точно не уверен...
Во время сражения
явилась некая тень и одним махом уложила на "пол" Чернику. Та благодаря Онушке не пострадала, но черт возьми ЧТО ЭТО БЫЛО???
Знакомые ЛИЧности:Ююха. Жительница Озера Тишины.
Доно. Вождь поселения "Кошачьего Глаза". Бывший...
Незнакомый боров, напавший на нас. А ныне куча пепла. Без комментариев...
Железная ходячая статуя. Типа "телохранитель" указанного выше борова. Ныне куча металлолома.
Багрянец и
девять "спутников". Предположительно тоже из "Огня". Имена "спутников" спросить не получилось...
Котики-вояки из "Кошачьего Глаза" (5 шт). Мягкие, пушистые... Можно было бы наверно сшить хорошую шубу...
Тень. Просто тень, да. Точнее не просто тень...
Рога и
Дубо. Сорды. Да, сорды. И этим все сказано...
Известные навыки:Кулинар,
Зачарование,
Гневный Рык,
Сильная Атака,
Акцелерация,
Целебный Осколок.
Персонажей: 22
Городов: 1
Убеждений: 1
Навыков: 6
Происхождений: 0
Значимых событий: 5