Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 02:36
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Saraba- Это, я думаю, называется волей случая? Я всего-навсего ненадолго забрела в начало минеральных рек и там мне повстречался Галак. Мы познакомились, поболтали о том о сём, а потом он сказал что про него все забыли, хотя должны были позвать исследовать окрестности. Я предложила свою помощь и порекомендовала найти ещё каких-нибудь товарищей, потому что эта часть мира довольно таки опасна. Он сбегал обратно в город и вот мы вчетвером отправились за вами вдогонку!
- А прошла как? Мимо мамонтолюда?

Добавлено через 2 часа 15 минут
Блокнот Джинго Боччи

5 страница

Значимые события:

В пещерах минеральных рек забрел в некое человечье поселение под названием "Озеро Тишины"
Местные жители говорят, что озеро не любит когда возле него говорят. Потому они и не говорят... То есть не говорят возле озера... Короче, полнейшая Подземная Гармония... Правда еда у них, как потом оказалось, "специфическая". Не каждому подойдет...

Во время путешествия к вышеуказанному озеру видел неких "гискаров". 
Это типа растения. Увидеть растение не удивительно. Удивительно другое: они бегают... Но еще более удивительно, что во время путешествия я увидел в гранитном потолке пещер изображение Гекизо. Он сказал мне "Благословен будь, человек Джинго! Отныне всяк обидящий тебя получит взад 30% нанесенного ущерба, а все гадости-пакости воздадутся отправителю в полном объеме!" Наверно я просто схожу с ума...

Я освоил профессию кулинара! До Сварки, конечно, мне еще далеко, но все же еда и всякие "препараты" никогда не бывают лишними!

Я совершил глупость: пошел "исследовать подземелья" с Ошем и Руреком. И оказался втянутым в битву с представителями "Огня цивилизации", которой могло и не быть.
Поделом мне, идиоту. Не фиг было связываться с нелюдями. Зато теперь знаю как выглядит "спасибо по фурьевски" и "спасибо по сордовски". А "спасибо по эльмовски"... да наверно так же. Одним словом НЕЕЕЛЮЮЮДИИИ... Каэн не прав? Теперь я в этом точно не уверен...

Во время сражения явилась некая тень и одним махом уложила на "пол" Чернику. Та благодаря Онушке не пострадала, но черт возьми ЧТО ЭТО БЫЛО???

Знакомые ЛИЧности:

Ююха. Жительница Озера Тишины.
Доно. Вождь поселения "Кошачьего Глаза". Бывший...
Незнакомый боров, напавший на нас. А ныне куча пепла. Без комментариев...
Железная ходячая статуя. Типа "телохранитель" указанного выше борова. Ныне куча металлолома.
Багрянец и девять "спутников". Предположительно тоже из "Огня". Имена "спутников" спросить не получилось...
Котики-вояки из "Кошачьего Глаза" (5 шт). Мягкие, пушистые... Можно было бы наверно сшить хорошую шубу...
Тень. Просто тень, да. Точнее не просто тень...
Рога и Дубо. Сорды. Да, сорды. И этим все сказано...

Известные навыки:

Кулинар, Зачарование, Гневный Рык, Сильная Атака, Акцелерация, Целебный Осколок.

Персонажей: 22
Городов: 1
Убеждений: 1
Навыков: 6
Происхождений: 0
Значимых событий: 5

ИТОГО: 35

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума