Автор- Опять ты? - Укон перехватывает топор. - Кто ты таков? Что ты здесь забыл? Почему именно сейчас, а не десятью-тридцатью минутами ранее? Ответь честно, иначе, после всего произошедшего, я за себя не ручаюсь. Знай, что я видал калеку, полностью изуродованного внешне и вот здесь, - палец крутится вокруг головы. - В тех же самых шмотках практически, что я вижу на твоих плечах сейчас. Ты ведь так интересовался экспедиторстовом загодя, как же так вышло, что поинтересовавшись, ты вдруг пропал, и мы попали в такую ситуацию, и вот ты вот вновь проявился? Пожалуйста, поясни этот момент, - Укон делает несколько незаметных шагов вперед.
Из старых шмоток у Дора только рубаха осталась вроде, всё остальное новое.
—Как кто таков? Мы ведь уже знакомы... Могу лишь предположить что у вас было "тридцать минут" назад, чего "произошедшего", и о "ситуации", но я здесь по отдельной теме. По Её. —указывает в сторону запечатанной Тени.
АвторОш обращает внимание на неизвестно откуда взявшегося человека. Эльм прищурился.
- Ты кто такой, человек? И как ты...это что заклинание телепорта? Откуда...кто ты?
Первым делом Ош подумал, что это тот самый могучий колдун огневиков. С другой стороны, вряд ли он стал бы говорить с кем-то, а сразу скастовал бы огненный дождь или нечто подобное.
—Зовут Рад! Путешествую помаленьку. Ага, телепорта, исключительно полезная штука. У Тони, эээ, Токотон научился, после того как мы Рурека из антрума вытащили.
Автор- Мне больше интересно, как ты тут оказался, Рад?
- Что это еще за "чудеса", а? Я уже видал тут одно "чудо чудное": "ходячую статую"... М?
—Взял и телепортировался! Кстати, я ведь вас ждал на работенку сопровождения, а вы так на место встречи и не подошли.