Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 00:06
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

прямо как в мафию играю... но я же всегда проигрываю по итогу...
Автор- Вот так вот значит...Кто-то тратит уйму времени и усилий, ради простенького огненного шара, а какой-то бродяга просто так получает такое мощно заклинание...
—Вероятно всё дело в особом отношении? Могу и тебя обучить по записям как-нибудь. Не задаром конечно...
Автор- Эээ... Дык ты так быстро исчез, что я даже непонял, у каких именно "ворот" ты нас собрался ждать...
- Теле... эээ... что???
—Вы же в реки собирались, ну да не суть. Теле, перемещение то есть. Из одного места в другое.
АвторТень... Рурек устремил взгляд в указанном направлении, но так ничего и не заметил.

– Значит, ты здесь из-за той смерти. Расскажи нам, что это за ерунда такая, – попросил подозрительный сорд. – Встреча с этой тенью едва не стоила жизни каждому из этих замечательных ребят.

Рурек кивнул на своих спутников. Правда, половину замечательными он не считал. А то и больше.
Автор- Это очень подозрительно. Никакой случайный непричастный человек не мог бы именно здесь оказаться именно сейчас, - перекидывает взгляд в сторону пальца. - Кого? На что мы смотрим?..
Автор- Чему ты рад, Рад? Вот этому? - обводит рукой пепельное тельце, груду из под голема и мертвых котов. - Послушай, друг. Если ты здесь не причем - просто скажи, как так вышло. Если ты здесь и сейчас оказался совершенно случайно - что кажется сомнительным - мы поймем. Но, пожалуйста, не придумывай лишнего. Здесь хватает проницательных персон. У нас был очень плохой день, и не хотелось бы его ухудшать дополнительно.
—Пожалуй будет лучше если я поясню. —усаживается на булыжник рядом с Яростью и Грустью. —Во-он та скромная особа, которую вы вряд ли видите, но можете ощутить, периодически вырывается из плена и кромсает первого случайного кто попадется под руку. Полагаю, вам не посчастливилось стать этому свидетелями? Я правда не могу уяснить сомнение, будто бы она.. промахнулась что ли? Ну и ты прав, я не случайный и не непричастный, потому что мне не фартануло стать её стражем. Я знаю где она окажется после нападения, и когда вырвется из плена. Ну и могу её ненадолго остановить. Чем больше, ммм, сражений или дискуссий, тем скорее она освободится. Как-то так понятно?

Whatever
3777 (🥬) -> 3977 (🐍) -> 4177(🫐❎) -> 4573 💀

Whatever
Heroist сейчас на форуме