Автор- В чем ты тут успел, если, как говорят, меня убили? Кого обезвредить? Давай уничтожай ее полностью, чего ты ждешь? - Черника обалдевает. - Ты если столько знаешь о том кто это, наверняка знаешь откуда она. Давай колись! Сегодня утаишь информацию, а завтра сам станешь кормом. Так что озвучивай, мы и за тебя подумаем, уж если ты сам не добираешь.
—В первый раз не успел, во второй раз успел. —пожимает плечами. —Её нельзя полностью уничтожить, только на время остановить. Моя наставница так спешила скинуть эту ношу на меня, что не удосужилась рассказать подробности, увы. Как и передать свои учительские умения, так что чего-то добрать или помочь вы мне никак не сможете. Впрочем, я и не вижу желания.
Автор"Итс э мэджик", если выражаться тезотским языком.
– Понятно, – Рурек кивнул. – Тогда тебе нужно пройти одно простое испытание. Скажи такие слова: "Каэн – конченный идиот, при встрече с сыроварами я бы подтерся ими и нассал в их цивилизованный огонь. Моя базированная человечность выше потуг врагов Иказкана."
Сорд ожидающе застыл.
—При встрече с сыроварами как и с фури-кланом твоих товарищей, я поступил бы так, чтобы сберечь свою шкуру и потом убежать. Потому что если меня не станет по какой-нибудь глупости, то некому будет сторожить Тень.