Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2026, 12:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Раз уж самое ужасное уже позади, скажу что у тебя крутые сапоги, - говорит Ююха Чернике, - где ты такими обзавелась?
- Еще бы! С умирающей сняла, - Черника демонстрирует троллейбусу сапог во всей красе и оборачивается вокруг оси, демонстрируя робу. - Она считала себя связанной с какой-то церковью, но не могла вспомнить с какой. Переживала, что ее бог под землей не увидит ее последние моменты и не примет к себе после смерти. Неприятно было видеть, как такая большая и хнычет, пришлось мне с ней посидеть эти самые моменты, да сказки порассказывать.
АвторДубо чихает. 🤧
- А нечего так налегке ходить, - Укон ворчанул. - Думаешь крутой, и никакая зараза к тебе не прилипнет? Видал я крепышей, что выйдут, ноги промочат или сквозняк пронесет, и вот они уже сидят сопли по лицу размазывают, а там еще и спину разбило, и ивилай его знает как потом лечить. А потом оно в хронь перерастает, и вот ты уже не крепыш, а старик в двадцать лет, - показывает плащ. - Вот как надо. Медведь пещерный длинношерстный, все натуральное. С таким хоть в промозглые минводы, хоть в бездну, хоть куда.

- Все это очень интересные выкладки, коллеги и ничуть-не-подозрительный-изношенный-дядя-ни-в-коем-случае-не-запоздалое-подкрепление-огневикам. А я думаю, мужика ей не хватает. Вы гляньте на эту мымру, неудивительно что бросается на юных эльмочек. Слышь, ты! - Черника говорит тени. - Кончай дурить, все эти твои часики - сублимация биологических. Вон того видишь? Здоровый какой! - кивает в тыквенную сторону. - Прыгай замуж пока еще можешь, на руках будет тебя носить. Ворковать будете, цветочки-помидорки выращивать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0