Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2026, 00:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Пусть она принесет извинения и мне и моим предкам, иначе прекращу я только тогда когда остынет моё тело!
- Это было излишне, - Укон трет переносицу. - За такое, действительно, и я бы тебя ушатал.

- Ну а что он себя ведет как планктон? - на глазах Черники проступила влага от несправедливости ситуации. - Да я может быть его предков неоднократно видела в туннелях, когда они еще были малютками! Может эти предки - это мои самые лучшие воспоминания, с которыми я никогда не делилась. Может мне теперь грустно смотреть на то, как их потомок был поглощен сыроварами, ктоторые КОНЕЕЕЧНО же не позволяли себе таких речей - потому что они были хитры, и брали обманом, а я-то говорю от сердца и ловлю весь негатив! Может я просто попыталась как-то привести его в чувство, в связи с ситуацией, так вам не показалось, господа анализаторы? - шмыгнув носом, отворачивается. - Я против твоих предков и тебя лично ничего не имею, понял? - кидает коту. - Тебе надо? Хорошо - я извиняюсь. Но ты должен понять, почему я это озвучила. Иначе предки будут на моей стороне, а не на твоей. В этом я уверена... Я все сказала.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
3
⚖️
0