Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2026, 14:56
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Heroist—Пока выглядит так будто вы снисходите мне сделать одолжение и разучить легендарное заклинание... Хочу увидеть что с собой у Джинго и его партнерши. Обещаю не требовать ничего, что критически повлияет на ваше дальнейшее приключение.
В пылу разборок Кота с Черникой я пропустил этот пост, лол...🤣 Надо было для пущей "смачности" с криком, "ты че, нам тут обыск решил устроить???" зарядить Дору-Раду посохом и съе***ся... куда-нибудь... пока вы тут друг друга месите...smile04 (шутка, если че...)

Добавлено через 12 минут
Во! Идея! Надо с тянучкой принять убеждение святого Оша и вступить в Огонь вторым сообществом. Там как раз вакансия повара образовалась после сваливания Злюки...smile04smile04smile04smile04smile04 Повода у Джинго возненавидеть нелюдей после "общения с некоторыми нелюдями" более, чем достаточно.smile04smile04smile04

Добавлено через 9 часов 30 минут
Heroist—Ну хорошо, эльм! Это умение стоило мне великих ценностей, но ради прошлой стражницы Тени из твоего народа и её миссии, я не буду затягивать этот торг. Согласен на броню безымянного с зачарованием на защиту от атаки, зачарование на +2 СП к моим галошам, три пирожка и что-нибудь от яда (суп Джинго).
- От яда у меня кое-что есть, - Джинго показывает супчик.
- Собственного приготовления! Даже сама Сварка заценила, - ухмыльнулся повар, вспоминая как та с его спутницей схавала целую порцию без его на то согласия...
- А книжицу отдашь? Зачем она тебе теперь? А то я тоже хотел бы сие заклинание освоить, но ща не могу. Потом я тебе ее могу вернуть...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
3
⚖️
0