Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 16:53
^
sork96

📖
Re: Сборник фиксов для Владыки Севера

fktifzobr@mail.ru

трек вроде цепляется не с последней текстуры, а с текстуры под водой, вода бывает просто двух типов, это либо вода созданная уровнем (это не текстура, поэтому музон берется с текстуры дна), и вода-текстура, которой делают реки, озера и отмели, она аналогична лаве и болоту, правда по лаве в принципе отключается возможность ходить

болоту тоже можно свой трек дать, он вроде есть в ресурсах Terrain-Swamp.ogg но не используется, проигрывается трек воды

ничоси, я думал тут все такое знают я как-то часа 2-3 потратил в редакторе карт, чтоб разобраться что есть что, и узнать всё вышенаписанное вами (я про типы воды и как они созданы/работают) но я то дурачок и ничего не умею, думал тут все остальные такие штуки за 1 минуту делают на скиле ) 
самая смешная часть, это удаление воды, ухххх долго я сидел жмакал всё подряд, прежде чем понял как её удалять а потом я нашёл второго босса - дорожки! я возможно слишком тупой, но я полчаса не мог понять как их удалять! ведь дорожки по сути работают как вода, ток в другую сторону. под дорогой тож есть текстура граунда, а дорога - это дорога, и она сверху. и я вечно стирал граунд под дорогой, а её не понимал как удалить полчаса ковырялся, но понял
1
⚖️
0