Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2026, 16:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

- Ей нужно немного реальной работы, - Шико трясет граблей, - и тогда все глупости из головы как ветром сдует! Ладно. Спасибо что разведал. - Вздыхает. - Того Иказкана который был мне любим уже больше нет. Мало было людских глупостей, теперь к ним добавились эльмские. А этого видал, Чадом который зовется? Мало того что сам лоботряс, так теперь на него с десяток-другой незнакомцев корпят. Неважно. Давай я тебя лучше научу зарядку делать. Здоровая спина - это всё.

Укон получает особенность "зарядка" - персонаж восстанавливает ОД после окончания боя. 

Добавлено через 3 минуты
Автор– Защитники Иказкана – это примерно как ты, только в виде организации, – Рурек принялся объяснять Риззу положения онанизма по-Ошевски. – Все народы Иказкана вместе и защищают порядок в городе. Разве это не замечательно?
- Замечательно было бы не будь в подобных организациях, да и моих патрулях тоже, потребности, но раз уж их требуют обстоятельства, то ничего не поделать. Было в твоих путешествиях интересное что-нибудь, кстати? Не из грустного. Я бы послушал. 

Добавлено через 6 минут
Авторпростая защита же тоже игнорится?
Да.
Авторможно превентивно кастовать как Щит?
Нет.
Автор—Вот как? Это очень.. любопытно! —не смог отыскать подходящих слов Дор. —Хм, возвращаясь к основному... Я сделаю всё что смогу с Тенью, но в какой-то момент мои силы иссякнут, и тогда мне придется вновь отправиться на поиски книг с картинками о которых я говорил. По какой-то причине они связаны с энергией активности этого мира, пусть это и звучит абсолютно бредово. Если теб.. вам что-нибудь вдруг станет известно, это поможет мне и дальше сдерживать Тень. —подытожил он для двухразумного главаря огневиков.
- Пока тебя не было мы подружились взяли под контроль... Деревню у Озера. Поэтому теперь у нас ещё больше новых друзей проблем с ингредиентами возникнуть не должно... Ха-ха, хе-хе. Давай не будем путать его больше необходимого. Лааааадно! Если пойдешь туда, то не открывай рта на её территории - иначе пожалеешь .
Saraba вне форума
2
⚖️
0