Да. Да.
Добавлено через 49 минут
Happy Life- Видал. Если общество его не само-отрегулирует, значит дела и правда худы. Эльмские - ты про новую фракцию? Ее создатель мне известен, мужик немного не от мира сего, но такое бывает. Мне кажется, что его сердце лежит где нужно, вот только сама задумка... не могу знать, что из нее выйдет. Для защиты всегда нужен агрессор, а если его не станет, то что дальше? - покряхтывая, старики осваивают упражнения. - А какой Иказкан был любим тобою? Я провел десятки лет, просто существуя, и ни о чем особо не задумываясь, но в последнее время то ли у меня подтек колпак, то ли у всех остальных. Слишком много странного вокруг повсплывало. Такого, что лицо то и дело принимает такую эмоцию:

Черника идет читать умные чародейские книжки до талого или до лаки прока на 17 разума.
- Хорош был тот Иказкан, в котором ничего не происходило. События - чума существования... Зачем ты выражение моего лица копируешь и как увидел как оно выглядит под маской?
Добавлено через 1 минуту
Я короче уберу единичную трату активность на квесты. Кто выполнит - тот и молодец. Злобный ЯщурПосле ухода Рурека с Риззом, Джинго немного постоял, подумал...
- Идемте к чародеям, - предложил он Катарине с Ююхой, - тут делать пока что нечего...
- Пойдемте-пойдемте. - Согласилась Ююха, не ведая что творилось у неё дома.