Рурек, наконец-то, полностью осваивает обезглавливание. По вине Ризза, однако, случаи им попользоваться стали реже. И почему, интересно, его голова наполнилась этим навыком в процессе знакомства с барышнями? Это большой вопрос.
Автор– Почему недостаток-то? Как по мне – главное достоинство. Я от тебя, Ризз, мудрости подчерпнул больше чем от кого-либо, – возразил Рурек. – Сам-то я один рос, без родителей, знаешь ли. Получился сильным, хитрым, но импульсивным и не особо умным. Что ж твоя дочь-то так затворничество любит? Избаловали вы её со Сваркой что ли? Ха-ха. Шучу.
- Потому что обидишь - и конец нашей дружбе. - И по голове настучит ещё. - Но если всё получится, то станешь членом нашей семьи. Всё-таки и она должна не быть против, и ты тоже - у тебя ведь ещё шесть других вариантов есть. Так что хорошо подумай, чтобы и самому в капкан не угодить, и чтобы чувства избранницы не ранить.
Злобный Ящур- Пока Сварка не "выйдет из отпуска" или пока мы не найдем новый источник провианта и восстановления силушек - никуда не идем. Много мы "в полевых условиях" не наварим..., - говорит Джинго спутницам по дороге.
По пришествии к чародеям он "тренирует дух" на оставшуюся активность. То же самое предлагает и спутницам.
- Разум лишним никогда не бывает. - Закивала Ююха, идя следом.
Джинго +0.6
Катарина +2
Ююха +1
Happy Life- Ха-ха-ха-ха-ха-хах! - Укон не только улыбнулся, но и, подобно раскату грома, рассмеялся впервые за 4800 постов, аж утерев слезу из глаза. - Нет... Я ничего не видел, друг, с твоей маской даже форму ушей не разглядеть. Видимо, у нас чуть больше общего, чем могло показаться. Если это по твоему профилю, и если будет на то желание и позволяет здоровье - приходи поучаствовать на турнир в воинах в ближайшие дни. Поставить выскочек на место и побиться в память Канау, да и просто для себя. Еще один осколок старого Иказкана, который мы потеряем в скором времени. К моему сожалению, не так уж много туда записалось в сравнении с теми, кто готов был ее нахваливать вербально без всякого репутационного риска для себя. Я ожидал большего и сильно разочарован коллегами. Но прослежу до конца, наскребет ли современный Иказкан хоть сколько-то добровольцев. Пока еще я не буду ставить окончательный крест на этой картине.
- А вот возьму и запишусь, вот только в моем возрасте долго в таком мероприятии не продержаться. Смотри - проиграешь мне, стыдно будет.
Heroist—Навевает воспоминания... Будто это было сто лет назад. Однако Эресук мог бы и упомянуть в нашем последнем разговоре, что в деревню сыроедов нет другого прохода. Зря только провизию потратили.
Дориан осматривает палатку на предмет чего-нибудь полезного. Одновременно пытается вспомнить, насколько высокий потолок был в Д19 и велики крылья её обитателя...
Чего-нибудь полезного не обнаруживается. Эта полезная локация, не раз выручавшая путников, теперь была совершенно бесполезна. D19 был почти также велик как C7 и Иказкан, и при желании обитатель вполне мог бы летать по этой локации.
Добавлено через 3 минуты
АвторДочекиваю турик-доску
1. Укон
2. Рурек
3. Рога
4. Ош
5. Злодей-эксплуататор
6. Угар
7. Гигантес
8. Кристалия
9. Шико
10.