Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2026, 18:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Happy Life- Приветик. Как делишки? Она прославляется? Адепты пополняются? Связи с новой корпорацией налаживаются? - Черника машет ладошкой уже неплохо, по ее собственным меркам, знакомой для себя Уцуве. - Почему бы тебе не рассказать от и до все, что известно о "пропаже книг". Что за книги, как пропали, какие есть улики, подозреваемые, зацепки? Могу я осмотреть место преступления? Я могу не казаться таковой на беглый взгляд, но мое детективное чутье - повыше, чем у многих, - оправляет очки с нулевой диоптрией.
- Здравствуйте. Дела в пределах нормы, я могу с радостью отметить, что никакие новые инциденты наше сообщество не затронули. - Вопреки словам, никакой радости на лице Утсувы не было, лишь холодный камень. - Óна, согласно моим данным, всё ещё является наиболее прославляемой персоной в Иказкане и никаких других конкурентов на горизонте не видно. Касательно же книг - это произошло уже очень давно, так что я рекомендую обратиться к Джинго - он в курсе этого дела лучше всего. Если вы с ним не знакомы, то я могу постараться устроить встречу. 

Добавлено через 37 секунд
Heroist—Ну, чего делать будем, товарищ по неволе? Судя по всему, с сундуком в бездне твой сордовский дружбан уже разобрался, так что остаётся озерной и ещё один где-то. Хмм, есть у тебя осколки памяти из прошлых жизней, интересно? Стоит нам к дракону соваться или без крыльев не потянем? Помотай башкой если думаешь что затея дохлый нумер.
- ...
Гигасорд ничего не делает. 
Saraba вне форума
2
⚖️
0