Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2026, 20:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Happy Life- Слушай, если есть какие-то затруднения - расскажи. Как минимум я тебя выслушаю и вербально утешу, а как максимум - может в чем-то и удастся помочь. Я, очевидно, не самая главная решала, но если, возможно, тебе не хватает стороннего человека - я тебе его дам. Мне правда кажется, что есть у тебя проблемы. И я бы не хотела, чтобы так было.
- Спасибо за беспокойство, но у меня всё в порядке. - Решив, что гостья таким образом пытается добиться от неё информации по заданию, Утсува сдерживает себя от невольного вздоха - в конце концов, она была интеллектуалкой и реагировать таким образом для кого-то вроде неё было бы неподобающе. - Ввиду моей роли в сообществе, я часто нахожусь в архиве и однажды обнаружила в нем опустевшие полки и следы грязных ботинок, что было странно сразу по двум причинам. Во-первых, никто из наших членов и посетителей так не делает, во-вторых - в Иказкане твердая поверхность, а потому грязь могли принести лишь извне. Даже на тот момент определить что-либо сверх этого было проблематично, и на данный момент с тех пор прошло уже очень и очень много времени, так что ни о каких дополнительных следах не может быть и речи. Пропавшие книги были на следующие темы: расовые особенности жителей подземелий, хронология событий последовавших за прибытием первых людей, география, животный мир, ресурсы Иказкана и окрестностей. Сверх этого я ничего сообщить не могу.
Saraba вне форума
3
⚖️
0