Фух.Осилил.Нечасто так,но эту начинал дважды. Принципиально не беру логу.так как это ячейки на выброс,но в последний раз всё таки взял. Правда потом её скрутил под конец. В принципе перементориться пришлось трижды. Логу на Тьму,Тьму на Свет,Свет обратно на Тьму. Свет нужен был только в одной битве,в битве в Пирамиде,что бы пройти её без потерь(вампиризм же зарублен...не знаю есть ли он в томе тьмы,который даёт пророк..не брал,брал +10 напа). Пирамида берётся двумя стеками драконы и личи,вернее их аналогами(до этого в Затопленном храме получил Воскрес).Ради прикола зарубился с Рэндаллом( это геймовер если чё),этот жёсче чем Файдаэн имхо

(медленный,но толстый). Что запомнилось...в пирамиде оппонент бьёт с руки и кастует рушку(ниобчём),демон попытался бить шоками,но повезло с резистами.Кстати резисты наше всё здесь(финальную битву переигрывал трижды,так как не падал как нужно массовый рассей).Дракона вообще без потерь никто не пройдёт(с*ка спамит Армагеддоном),пытался одним стеком вампиров,но всё равно отъедает стек пирокинез.Мой совет один...чуть прикрутить Файдаэна (можно удачу ему подрубить)...просто на Г. это осилит не каждый. Самому пришлось чуть перекрутить Образование,скрутить петуха на менторство,что бы хоть как-то его раздёргать мелюзгой. Без статов она не переживала его первую атаку.Карта вылизана на 5-ку(очень понравилось), из багов встретил разве что неправильный перерасчёт стеков и кол-ва войск в Пирамиде(вылечилось перезагрузками).
Вообще автор весьма меня порадовал в плане геймдева. Спасибо за игру.