Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2026, 00:56
^
Arandor

📖
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Немного расстроившись из-за сложившейся ситуации, Барли ненадолго отделился от своих приятелей и отправился в храм Оны (к лакеям). Там он решил помолиться, что могло показаться странным, ведь есть возможность просто с ней поговорить. Но молитва казалась ему более сакральной в данном случае, нежели обычный разговор, к тому же рядом не будет надоедливого меча. 
- Обращаюсь к тебе за помощью, о всевидящая, мудрая, великодушная, лучезарная, милосердная, добрейшая и красивейшая из живущих, - парень решил, что семь эпитетов достаточно, а может он просто не вспомнил других, - твои владения подверглись невообразимой опасности, которая угрожает всем живущем здесь и нет на неё управы, а потому хочу попросить тебя о божественном даре, способным нейтрализовать эту угрозу, а заодно сумасшедших людей-фанатиков, блуждающих загородом или же о способе обезопасить всех живых разумных существ. Только чудо может помочь нам.
Трачу активность.
а что можно из навыков выучить? а то статы по 0.2 качать звучит как варик для лохов..

кстати, если кто на турнире будет сражаться против моих ребят, то не юзайте на них всякие обезглавливания и подобные смертельные штуки, дабы мне не пришлось потом мстить.. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
3
⚖️
0