Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2026, 14:34
^
Кощей Смертный
📖
Re: Сценарий[L]: "Государь скорее жив, чем мёртв" – Кощей Смертный

raspisnoy, благодарю за отзыв! 

raspisnoyне знаю есть ли он в томе тьмы
При бане спелла на карте его не будет как минимум в гильдиях городов и в томах школ магии, насколько мне известно.

raspisnoyРади прикола зарубился с Рэндаллом
Это отсылочка к зарубе "Зехир vs Хангвул" из ниваловских кампаний. Значит, не зря я её оставил)

raspisnoyДракона вообще без потерь никто не пройдёт
В "ветке" школы Света есть одно очень полезное умение, которое позволит по крайней мере существенно их снизить. 

raspisnoyчуть прикрутить Файдаэна
Посмотрю, что там с ним. 

raspisnoyиз багов встретил разве что неправильный перерасчёт стеков и кол-ва войск в Пирамиде(вылечилось перезагрузками)
Главное, что вылечилось Неоднократно тестировал этот момент - нареканий вроде не было.

Добавлено через 12 часов 29 минут
Готовлю обновление, и только сейчас заметил одну штуку. raspisnoy, на первом Вашем скриншоте почему-то не отображаются две второстепенные задачи: "Чем дальше в лес..." (на партизан) и "Чары и месть" (на магов). Я так понимаю, все скрины были сделаны ближе к финалу, вот только задачи эти активируются на начальном этапе прохождения (2-ой месяц примерно).

Они хоть появлялись у Вас на протяжении всей игры? Если нет - странно... Проверил скрипт - у меня в этом плане всё работает.
Кощей Смертный вне форума
0
⚖️
0