Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2026, 21:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

- Угадать такой выбор невозможно. К примеру, будь я снова юн и ещё не знаком со Сваркой, то Лампа бы показалась мне самым приятным вариантом, как по мировоззрению, так и внешностью, но я не ремесленник и часто пропадаю из дома, так что либо ей бы пришлось идти на компромиссы, либо достигнуть идиллии у нас с ней бы не получилось. Зная тебя, мне на ум приходят три варианта. Первый - Изания, потому что она сможет прибавить ярких цветов в твою жизнь и направить в менее самоубийственное русло своей одновременно хрупкой - по меркам нашей расы - и крепкой ступней. Второй - Сорсерия, потому что из-за неопытности в отношениях тебе не хватает храбрости выйти из так называемой зоны комфорта. Ну и третий вариант - никто, потому что нет тебе до женщин сейчас дела или кажется что не стоят они головной и сердечной боли.

Добавлено через 3 минуты
НебоХоть Оша и оставили в покое, сам он себя в покое не оставил. Эльм принялся искать у собирателей знаний всю информацию о Великом Разделе. Особенно о способах избежать негативных влияний.
Никто из собирателей знаний не осмелился туда подняться, а потому исследование этого места, если оно вообще было, застопорилось в зародыше. Ош может стать первым кто добавит эти знания на полки этого сообщества. 

Добавлено через 3 минуты

Мвахаха

Добавлено через 2 минуты
Автор"Хм... "безобидное мероприятие", говоришь..."

- Думаю "возвращаться домой" пока не надо, Ююха. Вряд ли щас дороги безопасны. Огня цивилизации больше нет, но... это их штаба нет. Думаю в пещерах куча ихних членов лазиет. Не могли же они все в штабе быть в момент обрушения? А если еще и кто-то из "верхушки" уцелел...

- Так значит ты хочешь поучаствовать? А ты? - спрашивает у Катарины.
- Но о призе он так и не сказал... А что, если он типа и есть "приз"? Согласны на такого "принца", эээ... то есть "приза"? - ухмыльнулся Джинго.
- Да, думаю что я запишусь! Почему нет? Это должно быть весело. Но если приз - он - то я всё-таки воздержусь.
- Я не знаю. - Отвечает Катарина. - Ты бы хотел чтобы я приняла участие? 
Saraba вне форума
2
⚖️
0