AntikНа мой же взгляд, хорошая карта должна привлекать и манить, то есть побуждать игрока ее неоднократно переигрывать и, главное, нести играющему удовольствие.
Полностью поддерживаю. Вы, помнится, очень хвалили карту "Будущий король" от
planetixsixs, к сожалению у меня не осталось её старой версии (на нынешней почему-то не работают сохранения). Хоть бы сравнил.
AntikОчень жаль, что цели авторов иногда противоречат интересам игроков.
Специально перед собой подобную задачу я не ставил. Одним от карты нужен чилл и расслабон (а-ля какой-нибудь мультиплеер), другим челлендж и вызов (а-ля известный и мастеровитый автор) - тут уж кому что ближе к сердцу.
raspisnoyослабить считаю нужно
Однако, тоже к этому склоняюсь.
raspisnoyда...должны были быть. Блин что-то сломалось, но позвольте. ...значит несколько раз? Я начинал дважды игру, но их скрипты не сработали
. Проверил все папки свои, нигде приблуд не увидел. Старые сохранки исключены, т.к. у меня уже в привычке чистить папки после сценариев пройденных. Вот прямо сейчас играю в другой и у меня нет уже ваших двух файлов и сохранок.
Увы, тогда не знаю, в чём тут дело(
raspisnoyможет это как раз из той же серии со скриптами, которые у меня не загрузились и пропали
Не исключено. Может, здесь собака и зарыта.
raspisnoyНадо будет переустановить игру.
Или создать новый профиль, как вариант.
raspisnoyЗ.Ы. Antik в чём-то прав. Я понял его возмущение
Отчасти с ним согласен. Эльф лютый.
Ещё раз спасибо за замечательный сценарий.
Баланс хромает, признаю. По возможности и с течением времени он будет фикситься.
Пожалуйста)