Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2026, 23:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

AstralLein– Измельчали ли... – задумчиво произнес молодой сорд. – Неспокойно стало в Иказкане и за его пределами, многие молодые сорды погибли в боях с Огнем цивилизации. А я выжил, хоть и обречен теперь носить на себе отпечаток вражьего коварства, – Рурек подразумевал, очевидно, уродство, – кто-то должен стоять на страже нашего народа. У меня вполне получается. О, и я всегда открыт к прекрасному!
- Сорды, как и другие народы, должны идти в ногу со временем - одного дара боевой удали уже недостаточно, мы должны развиваться, а иначе грядущее оставит нас в прошлом без шанса на будущее. Перемены близко, Рурек, и сорды должны быть готовы к ним. Но это тема для другого раза. Я на тебя посмотрел и вижу, что ты не оборванец какой-нибудь, пока что этого достаточно. Дальнейшее решение будет принадлежать Изании. 
- Вперед, Рурек - в Иказкан! Я желаю, чтобы ты меня вдоволь развлек тамошними достопримечательностями и увеселительными программами!

Добавлено через 51 секунду
Злобный Ящур- Эээ... Каких "товарищей"?
- И сколько же участниц тебе надо?
- Товарищи это товарищи, а товарищи друг о друге не сплетничают. Ну я думаю штук десять было бы нормально, но чем больше - тем лучше.

Добавлено через 46 секунд
АвторОставив объявления на доске, эльм снова направился к Оне.
Эльм находит Óну в задумчивости - та пристально смотрела куда-то "на север". 
Saraba вне форума
2
⚖️
0