Heroist—Очаровательная. —бросил короткий взгляд в сторону злодрева. —Даже не знаю как оценить такие новости, эээ извиняюсь что случайно услышал... А по Разделу это правда, мне чудом удалось унести оттуда ноги. Та девушка... собиралась на поверхность, но в проклятии своем... —не окончив фразы, он махнул рукой. —Теперь большая часть тех реликвий обратилась в камень. А, будет ли дерзким с моей стороны спросить, почему нам интересна судьба сбежавшего Перверта?
-
Мне есть многое что ему сказать! - Эресук надул щеки, прикрыл веки и чуть повернул голову вбок, сложив при этом руки на груди. -
Он прямо как Гуро! Хах, против носительницы глаз петрификации и её проклятья у меня есть оружие, но числом применений сильно ограничено. Интересно узнать больше? Деревок, кстати, принес нам почитать! - Эресук демонстрирует Дориану какие-то книжки. - Нам они интереса не представят, но ещё пригодятся в будущем.
Добавлено через 52 секунды
АвторПеред тем как покинуть собирателей, Ош находит Утсуву или Картриджа и спрашивает могут ли они перевести книгу, которую дал ему Ризз. После беседы с ними, Ош составляет объявление.
Это был незнакомый для них язык и его расшифровка займет у сообщества неисчислимое время.
Добавлено через 45 секунд
Злобный Ящур"Не, ну подозрительный тип..."
- Ну давай мне штоль...
- Слушай, а может ты три штуки дашь? Еще одну в качестве приза за... за открытие "участнического списка". А?
- Нет, не могу. - Дает 2. Джинго повезло, что его спутницы не были жадинами.
Добавлено через 31 секунду
АвторПрежде тем отвлечь Ону от мыслей, Ош осматривает помещение в поисках Гекизо.
- Ищешь кого-то? - Гекизо возникает у Оша за спиной.