AntikА я сразу отметил, что карта "жопа", потому что рассчитана не на обычных людей, а на героев труда (тратящих драгоценное время и нервы на переигровки) или героев консоли (которых я искренне не понимаю). Она очень напоминает произведения мизантропского характера известного и, к сожалению, уже отошедшего от наших дел мастеровитого автора. То есть сыграл и забыл, как страшный сон.
Не знаю, я в своём прохождении на Герое (комментарий #27) использовал загрузки, только если ошибался или если появлялась идея, как сыграть лучше. Ситуаций "загрузка, загрузка, загрузка в поисках везения" (тоже не люблю такой геймплей) ни разу не было. Но первый бой с Робином действительно трудный. Для сравнения: недавно прошёл "Незваные гости" MasteR'a на Герое за Дэлеб и там все бои были проще

Кощей СмертныйСообщение, которое перед окошком, было о том, что кольцо якобы добавилось в инвентарь игрока. Но оно не должно добавляться (т.к. враг с ним многоразовый). Это фича, на которую я пошёл из-за особенностей игровой механики. Об этом есть пунктик в ещё в v0.1 раздела "История изменений".
А если использовать SetHeroLootable(<имя героя>, nil), чтобы кольцо не выпадало, то всё равно появляется это сообщение?