Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2026, 22:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Я это... Тут некий кот по имени Чад конкурс красоты проводит. Вот и подумал, может твоя сестра хотела бы  поучаствовать? - Ноксису.
- Вот как? Это очень интересно. С моей стороны будет надменным это сказать, но на мой взгляд, в чем-то таком у неё весьма неплохие шансы победить. А самое главное - это не угрожает здоровью. Ведь не угрожает?
Автор- Турнир... Хорошо, когда здоровье хорошее, верно? Но это не про меня... Эх...
Ноксис понимающе кивает. 

Добавлено через 4 минуты
Автор– Какой другой? По характеру дочь Ризза мне самому в дочери годится, – плейсорд поморщился. – Я ей только нянькой могу стать. У меня одна дама – владычица сордов Изания, дочь благородного Гаригурра.
- То есть вместо того чтобы стать нянькой дочери Ризза ты захотел чтобы Изания стала твоей нянькой, понял. 
АвторОна бы легко выиграла твой конкурс красоты, Чад, но не думаю, что захочет тратить время на мероприятие от фурри со столь низкой эстетичностью. 

Рурек вкратце пересказывает Изании, кто такой Чад и чем занимается. 
- Конкурс красоты? - Глаза не-такой-как-все сордки засияли. - Я непременно должна принять в этом участие! Рурек, сделай так, чтобы моё имя появилось в списке участниц! 
- Не боишься что твоё эго расколется на миллион осколков в случае поражения?
- Хо-хо! Если это достойное мероприятие, то моя победа неизбежна! А если же я в силу некоего абсурда проиграю, то это лишь будет подтверждением низкопробности данного конкурса и отсутствия вкуса у всех кто в нем голосовал! 
Saraba вне форума
2
⚖️
0