Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:04
^
sork96

📖
Re: = Небольшие фикс-моды =

Mооnst@rС такими текстовыми правками, меня бы высмеяли потом. И тоже могу приложить скрин.
нене, вы не поняли, я не говорю делать правку это да, правка была бы смешной, ради такого перезаливать ) я в целом про ситуацию с караваном. ну просто раз мы ищем "истину" так сказать, вот решил добавить своих мыслей  
ну а касательно истории города про караван, так очевидно же что это обычный разговорный исторический текст, про каких-нить паломников или петушественников, которых никто никуда не возит, они сами ходят караваном между городами в своих целях. так-то вообще не в игре, а в реальной жизни, караван "ходит" (например пословица "собака лает, а караван идёт". ну или песню, которую слышали почти все, кому за 30+, "идёт караван из ирана"), это я думаю все знают )) это не совсем имеет отношение к игровым караванам, которые занимаются доставкой существ путём их перевозки. а точнее вобще не имеет )) но в любом случае, как я уже писал по сути тут каждый может сам для решить как правильно в целом )
0
⚖️
0