Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2026, 05:12
^
sork96

📖
Re: Заявки (заказы) на моды

krizopsБлагодарю!
если нужно могу скинуть свой "ремастер" этих таблиц, но сразу говорю там не только они там мод "ТактикалИнтерфейс" на другой боевой интерфейс + я там менял цветокор под себя, изменен в общем мною слегка. также там присутствуют сразу 3 кнопки (вроде как 2 уже были вшиты в ТактикалИнтерфейс, когда я его давно качал, но не работали. я их пофиксил и вшил третью), на поднятие нежити (некро кнопка), на ярость у орков (рейдж кнопка) и та самая печально-известная на показывание элементов существ за лигу теней (елемент кнопка). ток сама кнопка элементов от Мента, изначально была с изменением игровых файлов, потом какой-то гений на по**й выложил этот же самый мод, но без файлов меняющих игру, со словами "вот пользутесь кнопкой, теперь она игру не меняет", жаль только Мент изначально делал картинку под свои изменения игровых файлов, а для ванилы это картинка давала ложную инфу ну я переделал это ддсник уже в актуальную инфу ) такая у меня солянка кроч в 1 моде, где я переделал почти всё под себя и свои вкусы ))
0
⚖️
0