АвторТогда попрошу ещё рецепт на перчи с параличом
Перчатки паралича: шкура зверя x1, клыки зверя x1, гриб-паразит x1, паралич на атаках.
Автори на плечи эээ - если есть что-нибудь с иммунитетом от какого-нибудь эффекта, ну или просто с защитой от первого эффекта/элем атаки за бой например
Плащ избегания вреда: шкура зверя x2, гискар x2, защита от первого негативного эффекта за бой.
Автор—Спасибо. Пожалуй, сейчас ничего не приходит в голову. Но обязательно придет, когда будет уже поздно... А можно узнать откуда у Гигасорда такая крутая коса?
-
У ивилая одного отняли.
Буу, нехорошо так делать! Автор- Ну что, приятель. Сразимся? - адресуется тыкве. - Давно хотел поглядеть на твой инструментарий в действии.
- Дава. А я на твой посмотрю. Мне как раз хтот грил что топор это круто в бою, хотя он вроде бы для дров, нет?
АвторДобравшись до места назначения, Рурек остался доволен и сразу же бросил вызов Гигантесу.
- Оу! - Гигантес ударил кулаками о друг друга. - Вызов принят!
Автор– Иказкан рад встрече с тобой, Изания, – Рурек усмехнулся. – Сразу два больших турнира прямо к твоему прибытию! Я выбрал себе противника. В меру крепкий парень, встречал его разок.
- Иначе и не могло быть!
АвторСорд осматривается и замечает Оша.
– Какая встреча! Это же сам лидер защитников Иказкана!
Рурек подходит к эльму и заключает того в жаркие сордовые объятия.
- Так вот как выглядит межрасовая мужская дружба? - Изания, очевидно, смотрела на Оша свысока - она ведь тоже была сордкой...
АвторВ бою Ош намерен использовать Осквернитель душ. Выбирать себе противника эльм не спешил, ждал пока кто-нибудь предложит сразиться.
Кристалия предлагает Ошу сразиться с ней.
- Хочу посмотреть на что лидер дружественного сообщества пособен в бою.